SM调教圈论坛

标题: 新手想找个合适的爸爸,喜欢粗口

作者: 小釉    时间: 2024-3-25 12:14
标题: 新手想找个合适的爸爸,喜欢粗口
21,不喜欢大太多的,1v1找个爸爸,尊嘟很喜欢被爸爸骂比较胖所以
作者: 执鞭者s    时间: 2024-3-25 12:24
素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: matrixx    时间: 2024-3-25 12:24
24 成都 周边或者能见面的加我
作者: QQ3九6005三592    时间: 2024-3-25 12:24
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: 山水草木    时间: 2024-3-25 12:25
智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母驴 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生 Q1689799407
作者: 柠檬轻语    时间: 2024-3-25 12:25

30岁教师主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341
作者: 天水    时间: 2024-3-25 12:26
23,年龄还可以,粗口辱骂,可以好好的调教调教你,会好好的把你骂爽的2109991798
作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-3-25 12:29
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 罗熙    时间: 2024-3-25 12:30
新手啊,可以好好调教调教你,现在我大二勒,1v1,可以好好的开发你2658035745
作者: 专业sdom    时间: 2024-3-25 12:32
2227995101网调现实长期手把手教
作者: 芬达橘子味S    时间: 2024-3-25 12:36
我有私信你,可能你的私信太多没看到,你看我的评论可以加下我吗2071189315,咱们了解了解
作者: 螺旋升天    时间: 2024-3-25 12:37
竟然如此那就来做我的狗吧
作者: 养犬    时间: 2024-3-25 12:40
你好呀小狗 找主吗 一对一 福利多多 日常管教有奖有罚 经验丰富 玩法多多 有意+v Bigbingon
作者: 377405946    时间: 2024-3-25 12:41
我扣扣3556096767。不会粗话骂人会羞辱,你能理解我的意思可以加我扣扣。
作者: 训狗调教师    时间: 2024-3-25 12:50
母狗,加爸爸3766799550
作者: 心驭    时间: 2024-3-25 12:55
母猪,又发骚了
作者: 未名之殇    时间: 2024-3-25 12:56
加我911921238看看合不合适
作者: Ladens    时间: 2024-3-25 13:07
我也希望有个合适的丫头,丫头如果可以接受长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下
作者: 玩法多样哦    时间: 2024-3-25 13:10
你好小狗,本人男大身高186体重70㎏左右,可以带小狗一起探索小狗喜欢的项目,满足小狗的性癖,要求一对一。q534342417
作者: Sirw    时间: 2024-3-25 13:12
简单介绍一下我,22岁,175/65kg,
职业:大四学生
学历:本科
接触字母四年,从大学的里就接触了一些简单的,时间不短,但经历不是很多,先会了解彼此的喜好,熟悉了会讨论一些比较害羞的话题,慢慢聊一些平时不好意思或者不敢聊的SM,了解彼此的契合点,了解彼此喜欢的类型。我先说说我对字母的理解,我所理解的字母首先也是建立在爱的基础上,不是简单粗暴的做一些粗鲁的动作,骂一些比较恶心的羞辱之语,会让人比较反感。我所有的初衷和出发点并不是喜欢虐对方,单纯的虐待反而会让我不适,更喜欢有着怜惜,疼爱带来的另一种欢愉。我之前玩过轻虐,基于环境因素的胁迫,从网调到现实环境因素调动对方情绪的羞耻感,不想对对方的人身,心理,包括现实生活造成影响和伤害。我更倾向于彼此在一些点上的共鸣,可以互相有一定的了解,可以get到对方的点,通过一些可控方式让彼此满足。
我更喜欢反差,人前高贵纯洁端庄,内心却有很多羞人的想法,比较喜欢这种循序渐进的感觉,喜欢表面乖巧又调皮的你等待我去温柔的卸下外表的端庄高贵,把你内心的萌动释放出来的那种惊喜,期待和你有不一样的感觉!
感兴趣的话可以+QQ2980828570
作者: poppet听话    时间: 2024-3-25 13:13
23岁,日常严厉主,母狗,你真是个母猪。加我q3770276606
作者: 达文西    时间: 2024-3-25 13:15
找我,23粤研究生
作者: 睡觉是睡觉    时间: 2024-3-25 13:20
举爪  是猪猪的嘛
作者: liuhaoqp    时间: 2024-3-25 13:20
作者: 余先生dom    时间: 2024-3-25 13:21
2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕
作者: 很好吃叫爸爸哦    时间: 2024-3-25 13:21
23的爸爸,下贱母猪快过来跪在爸爸脚下蹭,被爸爸骂死你,加爸爸q2871440445
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-3-25 13:33
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-3-25 13:34
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: Dom落日    时间: 2024-3-25 13:34
你好啊,我是寻长期的,和你一样21,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,特别喜欢羞辱,入圈有三年了,我会负起当主人的责任的,感觉你也比较真诚,你是新手的话我可以慢慢教你,让你慢慢了解这个圈子,平时比较随意,调教起来严格,可以当朋友相处,平时可以玩玩游戏一起玩,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ1011033860,有兴趣可以找我哦
作者: POIX    时间: 2024-3-25 13:37
收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
        如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。
作者: 暴君ssssssss    时间: 2024-3-25 13:42
825887072可以了解一下
作者: 喜欢小萝莉    时间: 2024-3-25 13:46
胖母狗 你还找爸爸吗,可以聊聊吗
作者: 福瑞登    时间: 2024-3-25 13:57
骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你
作者: 人间无事人    时间: 2024-3-25 13:58
假的吧?
作者: 0311暖主    时间: 2024-3-25 14:01
石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  QQ249989747 备注  地区+年龄
作者: aaaaaaa义务教育    时间: 2024-3-25 14:04
爸爸来了,加爸q2997793804
作者: 发那句s    时间: 2024-3-25 14:05
重庆,3136542608
作者: 江浙沪温柔小主    时间: 2024-3-25 14:12
27岁,180身高,经验不是特别丰富,可以先网调,53431445,加爸爸
作者: 严厉素质主    时间: 2024-3-25 14:12
严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线   释放你的本性   q1310929480
作者: 修身    时间: 2024-3-25 14:15
Q:485375006,入圈多年经验丰富,有耐心,喜欢胖胖的,擅长性,刑,控制,露出,捆绑,狗,寻长期奴,一主一奴,先网后现,有意备注自己的昵称主动加Q详聊
作者: 江湖是人    时间: 2024-3-25 14:16
可以 调教时间五年了,经历过很多m 有手段也有底线。 可以满足你的性欲Q2380288818

作者: 浮生一梦    时间: 2024-3-25 14:18
双一流高校大四大学生主,经验丰富,我来带你玩吧

作者: 浮生一梦    时间: 2024-3-25 14:18
快进麻袋里来,肉嘟嘟的才可爱!
作者: oojcgasj    时间: 2024-3-25 14:27
年龄:28
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:土木转造价,闲
圈龄7年,可严可暖,7年多文龄。可线上可线下。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

屏蔽词条约

1、屏蔽词的走路。屏蔽词在独立空间下,走路姿势要变为狗爬式。
2、屏蔽词的衣着。屏蔽词在独立空间下,没主命令不能穿任何衣物(除丝袜外),有人在时,允许穿除内衣内裤外的衣物。出门前应询问主,并由主给予指定衣物出门。
3、屏蔽词的拉尿。屏蔽词无论在家里还是在外面厕所,都要以狗标准的拉尿姿势便于拉尿。
4、屏蔽词的入食。屏蔽词在独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。
5、屏蔽词的身份。屏蔽词说话里,带有“我”、“自己”等第一人称词自称自己时,须全部换成“狗狗”或者主人赐予的昵称。每次说话前面必须带上自称。
6、屏蔽词的问答。狗在回答主人的问题里,有类似(有没有,是不是,对不对等)等疑问,肯定“汪”一次,否定“汪”两次。说话结尾必须带有“汪”(这点可带可不带)
7、屏蔽词的乖巧。每次主来找狗狗或者狗狗找主人时,需要给主人跪安或者请安。调教开始前和调教结束后须请求主人调教和谢谢主人调教。
8、屏蔽词的忠诚。要无条件服从、听从主人一切给予的命令和任务;犯错时主动承认错误请求主人惩罚以减少的错误程度。
9、屏蔽词的敬畏。每次睡觉前和起床后,须想着主人所住的方向跪安磕3次头,以表敬畏、憧憬之心。
10、屏蔽词的发情。每隔3天屏蔽词必须发情一次。可以用小说、动作片、主人的调教来达到发情。没有主人的命令不准许高屏蔽词,可以请求主人给予高屏蔽词。发情、高屏蔽词必须由主人抽打身体指定位置。自慰、高屏蔽词时必须是跪着(除了主人指定自慰姿势)

如果你喜欢成为一只人形母犬,请加我聊聊,扣扣3375565338
作者: 三爷很变态    时间: 2024-3-25 14:30
现居安徽阜阳,重口变态主能接受加扣聊聊2577735192极度羞辱辱骂,不要他妈的嘴炮
作者: Q3324六八2944    时间: 2024-3-25 14:33
1 v1   ddd
作者: 你好哦123    时间: 2024-3-25 14:34
骚母狗,有兴趣可以加q一起玩,给你布置任务,2962078453,先用温毛巾敷奶子5分钟左右,打开毛孔,然后用勺子
作者: Colacy    时间: 2024-3-25 14:51
我是98的 在苏州 不知道你是哪里的呢 只找一个 会根据你的要求来 一起成长 一起交流 如果愿意的话 加个联系方式详细聊聊看 V-ColaCy1016 或者Q 362585345 记得备注下
作者: 狗狗保护协会    时间: 2024-3-25 14:54
一个合格的鸡巴套子,就是身上所有的淫洞都可以装下鸡巴。母狗的同学老师知道母狗在论坛发母狗狗逼照片嘛?恐怕他们想不到吧平时的乖学生,好朋友那么清纯内向,只是听到鸡巴两个字脸都要红的人,背地里却向条母狗一样在各位亲爹面前搔首弄姿,只为了各位亲爹高兴让亲爹更好的羞辱母狗。以此来满足母狗那变态的欲望。婊子妓女母狗知道吧,母狗可比不上妓女的一根手指头,妓女们好歹还有着尊严只是收钱卖逼罢了,母狗却是免费的,免费的卖自己的狗逼祈求各位亲爹将她调教只知道鸡巴精液母狗。所以母狗不如认妓女当女主,让妓女来调教母狗。没骂错吧母畜?像这种肥母畜一般都适合给种猪配种,这样生下来的小母猪才比较骚,才适合调教。到时候大小两个母猪一起去伺候街上的流浪公狗。
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-3-25 15:02
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: zz80广州    时间: 2024-3-25 15:10
在广州可以见面加我微信f_f8080身高180体重138
作者: ipaywbdg    时间: 2024-3-25 15:23
加q2655592431
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-3-25 15:31
重庆     26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-3-25 15:42
母狗的奶子看着好骚好性感,乳晕的颜色和奶头形状也蛮好看的,真想捏着你奶头用力甩你的两个贱奶子,再抽它一奶光 骂你声贱狗。
有点可惜没看到骚穴的模样
(奶头上那是乳夹还是普通发卡?)
想认识你。。。
首先我得承认,我不是调教的老手,更不是黑手严主。我属于脑子理论丰富,但新手上路状态。
喜欢挑逗羞辱女孩子,兴奋了忍不住粗口辱骂(而且这个时候会有一些男尊女卑的思想溢出,应该是占有欲在作祟。平时里并不会!!!)
不喜欢脏 血 刑。
感兴趣可以加我Q1064818176  如果加好友记得备注昵称“小釉”,因为乱七八糟的人我不加

作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2024-3-25 15:43
除了S向我还有一些DOM,喜欢羞辱控心母狗。
联系方式在上一楼,这里就不再写了
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~❤
作者: 不问归期    时间: 2024-3-25 15:45
有经验,不算重口,不极端,无不良嗜好,有耐心,尊重对方喜好,情绪稳定,会羞辱,QQ512264320
作者: 桑树下的晚霞    时间: 2024-3-25 15:57
深圳24  大骚奶牛快来认主
作者: 字母里的鱼    时间: 2024-3-25 16:08
资深dom,24岁会控制管教羞辱。不介意胖而且喜欢bbw。有意加我q3209899534
作者: 已婚男主    时间: 2024-3-25 16:17
作者: yanxiaobin    时间: 2024-3-25 16:33
江苏,男S。45岁.176cm.76km.单男。双学士。海归。在一家公司做职业经理人。自己经营一家会所。QQ。2652629435
作者: wdc11115540    时间: 2024-3-25 16:35
dd我也21比较新手
作者: 且行且行且    时间: 2024-3-25 16:36
00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549
作者: 正矢函数    时间: 2024-3-25 16:41
我也21,也很喜欢一对一,目前在找小狗狗,希望平时可以做朋友,然后你发情的时候做你的主人骂你,如果有兴趣详细了解一下可以加Q2358474553
作者: Q1零295零2117    时间: 2024-3-25 16:48
网调接受吗?
作者: 雪天不要出行    时间: 2024-3-25 16:53
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: vgkqbtwc    时间: 2024-3-25 16:55
联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 倾欲    时间: 2024-3-25 17:07
所以是小母猪?
作者: 宇主S    时间: 2024-3-25 17:07
臭婊子,天天找人骂你,你是个什么东西啊,烂逼,你个鸡巴套子,人见人艹的骚逼,烂母狗,臭婊子,小贱货,看看你下贱的样子,是不是很骚,很贱对不起哈爆出口了企鹅1247808289
作者: 灵魂拷问    时间: 2024-3-25 17:21
臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。
作者: 可乐没拉环    时间: 2024-3-25 17:28
认识一下,加我1705988220
作者: 木偶在    时间: 2024-3-25 17:28
我也 21 可以调教开发你 903885058
作者: gggbnnb    时间: 2024-3-25 17:34
找主人有吗.......
作者: 冷天源    时间: 2024-3-25 17:38
可以找我
作者: 老爹0633    时间: 2024-3-25 17:44
狗蹲好,脚掌着地,奶头上挂上两只最脏的破鞋,然后练习跳起来抢食50次。从蹲着起跳再回到蹲好的状态算一次。双脚没同时离地不算,手着地了加10次。做完了就准你叫爸爸。
作者: pzsxovja    时间: 2024-3-25 17:50
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 木子啊    时间: 2024-3-25 18:15
2049146063,加我聊一聊吧,想找一个新手M从零开始调教,一主一奴,尊重个人隐私,不介入生活
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-3-25 18:15
你好呀,看到评论你的人好多,担心你看不到,千万不要觉得我是钓鱼的。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀
作者: 江森    时间: 2024-3-25 18:33
小母狗要爸爸调教吗
作者: liziweida    时间: 2024-3-25 18:34
爸爸来了,骂死玩死你,有兴趣加q:3523271810
作者: 电话局吃的话    时间: 2024-3-25 18:53
加QQ3780314788,擅长控制,强高,捆绑,户外露出,身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多。
作者: 言梦    时间: 2024-3-25 18:57
我入圈三年,大学生,目前在实习。网调任务主,喜欢粗口,管控,k9,sp,强高
Q2184790945,可以了解了解
作者: tianjlqf    时间: 2024-3-25 19:03
新生s,22,喜欢无下限侮辱,可以?
作者: 驯兽师V    时间: 2024-3-25 19:17
Q:3568767841小骚货有没有准备好在主人的调教下彻底沉沦为主人脚下的母狗。让小骚货见到主人,和主人说话,就会情不自禁的扭动着屁股,吐着舌头,流着淫水渴求主人的调教。主人入圈4年,颜值在线。会sp给母狗止痒,会把母狗骂喷,会让母狗做羞耻的任务。让母狗的精神和身体一起高潮!加主人时说出母狗想被主人调教成什么贱样。
作者: 重口sshay    时间: 2024-3-25 19:19
加我母狗 2785106971好好开发你
作者: 不可说    时间: 2024-3-25 19:25
23,入圈3年
作者: 忘油炸    时间: 2024-3-25 19:48
1对一调教我喜爱辱骂奴1623531359
作者: 电击发烧友    时间: 2024-3-25 19:54
QQ:1826838849
本人研发的高科技sm玩具,不蹲插就被电击,不深喉就被电击,已经研发出来,加我给你拼多多商品链接。语音指令玩具也研发出来了,当受到电击后,说出指定羞辱自己的话语,就会断电N时间。

不蹲插就被电击玩具。
玩具的各类玩法,以下数字均可设置。
玩法一:玩具启动,此时M正在处于电击中,M蹲插一次加3秒,3秒内电击停止,3秒过后,佩戴在M身上的电击开启。如果蹲着不起来,则不会增加时间。所以,需要不断的蹲插,累计增加电击断电的时间。M可以连续蹲插数次后,获得喘息的时间。
玩法二:在10时间内,需要连续蹲插5次,才能关闭M身上佩戴的电击输出,关闭20秒后,需要再次需要重复以上次数,才能关闭M身上佩戴的电击。M必须在设置的时间内,极速抽插达到设置的次数,才能不受到电击。
玩法三:蹲插一次只能保证5秒内,不受到电击,不会累计增加断电时间,5秒内继续蹲插,会重置5秒的时间,玩法是M必须不停的蹲插。

不深喉就被电击玩具。
①不戴口伽款,适合温顺的M(首选)。
②戴口伽款,适合叛逆的M(后选)。
①不戴口伽款,需要M上下嘴唇,同时顶住粉色皮套,皮套内的金属圈触碰两个螺丝后,就会通电发射信号,让佩戴在M身上的电击道具停止工作,当M受不了,退出来后3秒后(这个时间可以定制,也可以不延迟即时触发),身上电击主机开始工作,M受到电击。假如M一直顶着根部粉色皮套,等于一直触发着信号,则电击同样一直不工作,不会受到电击。
②戴口伽款,需要口伽圈,同时触碰道具上的4个螺丝中的,其中两个,让其接通,发射电击道具断电信号。

不骂自己就被电击玩具
这是一款强迫M说羞辱自己话的玩具,M说的话匹配到玩具设置的指令词,才可断电M身上的电击输出,可以断电任意时间(自己可以设置,多久都行),断电时间内再重复语音指令无效,时间倒计时结束,电击开启,成为一个循环。
可以设置7个断电指令语句,加7个玩具回复语句,断电指令不得超过12个字,玩具回复语句不得超过32个字。

还有待研发玩具,尿出来就被电击。环境音量高于多少分贝后,触发M身上的电击,等等太多。

本人喜欢虐乳、阴、肛,制作调教任务,电击是我的最爱。在屈辱与痛苦中高潮,是sm的核心所在。找个同样喜欢此类玩法的女性,一起挖掘sm的更多玩法。

骗子勿扰,不见面不转钱,另外,我也不是土豪,月薪低于一万的普通人,当然,你如果来了,不需要你花一分钱。
作者: 南京羞辱调教    时间: 2024-3-25 20:15
南京帅哥,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,很喜欢胖的,扣扣210840673
作者: slxx    时间: 2024-3-25 20:29
正好缺个奴隶,2681428827,愿意接受长期固聊的,加q
作者: 南京羞辱调教    时间: 2024-3-25 20:40
南京帅哥,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,很喜欢胖的,扣扣210840673
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-3-25 20:48
1013775459天津主
作者: 豫恶魔导师    时间: 2024-3-25 20:54
粗口羞辱,加q1853087916,虐乳阴肛,sp,高边控制,憋尿,
作者: 兼职    时间: 2024-3-25 21:08
线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也有任务1对1可以一起玩一起探索哦!
作者: 找个小乖    时间: 2024-3-25 21:14
98年的,比你大5岁,也是新手,介意吗,不介意可以聊聊
q3644373181
作者: boobzZ    时间: 2024-3-25 21:19
大根S 6年经验 擅长羞辱辱骂 喜欢sp虐乳虐阴 调教露出 有任务 qq号2089519390
作者: 找母狗天津    时间: 2024-3-25 21:23
32考虑吗?
作者: cqh2    时间: 2024-3-25 21:34
小骚货加爸爸qq来2753482062
作者: 奔波霸    时间: 2024-3-25 21:50
爸爸想照顾你的下半身   OK呀?
作者: 干母狗    时间: 2024-3-25 21:53
我济南要是近可以聊聊
作者: 小阎王    时间: 2024-3-25 22:21
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,收新人 萝莉 富婆 白领 反差肉便器,可先网调后现实,q1017364895或V:CC1017364

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://cdn-00.cc/)